Мы используем Куки!

Салат «Сердце Парижа»: французский деликатес из субпродуктов

Автор
Салат «Сердце Парижа»: французский деликатес из субпродуктов
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот необыкновенный тёплый салат из куриных сердечек с кедровыми орешками запомнится вам надолго.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Для маринада

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Лимон (сок)

    4 ст.л.

  • Соус соевый

    4 ст.л.

  • Вермут (белый )

    4 ст.л.

  • Имбирь

    кусочек

Для соуса

  • Сок лимонный

    1 ч.л.

  • Оливковое масло

    3 ч.л.

Способ приготовления

Готовим маринад. Для этого потребуется смешать вермут, соевый соус, измельченный корень имбиря и пропущенный через пресс чеснок.Сердечки промываем, заливаем маринадом и оставляем на 1 ч в холодильнике.Затем поджариваем сердечки 5-7 минут на раскаленной сковородке.Нарезаем красный острый перец и лук.На блюдо выкладываем листья салата, острый перец и лук. Сверху выкладываем сердечки. Солим и перчим по вкусу.

Как подавать

Поливаем соусом и посыпаем кедровыми орешками.

Приятного аппетита!