Салат «Сердце Парижа»: французский деликатес из субпродуктов

Автор
Салат «Сердце Парижа»: французский деликатес из субпродуктов
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот необыкновенный тёплый салат из куриных сердечек с кедровыми орешками запомнится вам надолго.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Для маринада

Для соуса

Способ приготовления

Готовим маринад. Для этого потребуется смешать вермут, соевый соус, измельченный корень имбиря и пропущенный через пресс чеснок.Сердечки промываем, заливаем маринадом и оставляем на 1 ч в холодильнике.Затем поджариваем сердечки 5-7 минут на раскаленной сковородке.Нарезаем красный острый перец и лук.На блюдо выкладываем листья салата, острый перец и лук. Сверху выкладываем сердечки. Солим и перчим по вкусу.

Как подавать

Поливаем соусом и посыпаем кедровыми орешками.

Приятного аппетита!