Салат «Сердце Парижа»: французский деликатес из субпродуктов
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Этот необыкновенный тёплый салат из куриных сердечек с кедровыми орешками запомнится вам надолго.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
Салат (листья)
400 г
-
2 шт.
Перец чили
2 шт.
Для маринада
Чеснок
2 зубчика
Лимон (сок)
4 ст.л.
Соус соевый
4 ст.л.
Вермут (белый )
4 ст.л.
Имбирь
кусочек
Для соуса
Сок лимонный
1 ч.л.
Оливковое масло
3 ч.л.
Способ приготовления
Готовим маринад. Для этого потребуется смешать вермут, соевый соус, измельченный корень имбиря и пропущенный через пресс чеснок.Сердечки промываем, заливаем маринадом и оставляем на 1 ч в холодильнике.Затем поджариваем сердечки 5-7 минут на раскаленной сковородке.Нарезаем красный острый перец и лук.На блюдо выкладываем листья салата, острый перец и лук. Сверху выкладываем сердечки. Солим и перчим по вкусу.Как подавать
Поливаем соусом и посыпаем кедровыми орешками.
Приятного аппетита!