Салат «Сердце Парижа»: французский деликатес из субпродуктов
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Этот необыкновенный тёплый салат из куриных сердечек с кедровыми орешками запомнится вам надолго.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
400 г
-
2 шт.
-
2 шт.
Для маринада
-
2 зубчика
-
4 ст.л.
-
4 ст.л.
-
4 ст.л.
-
кусочек
Для соуса
-
1 ч.л.
-
3 ч.л.
Способ приготовления
Готовим маринад. Для этого потребуется смешать вермут, соевый соус, измельченный корень имбиря и пропущенный через пресс чеснок.Сердечки промываем, заливаем маринадом и оставляем на 1 ч в холодильнике.Затем поджариваем сердечки 5-7 минут на раскаленной сковородке.Нарезаем красный острый перец и лук.На блюдо выкладываем листья салата, острый перец и лук. Сверху выкладываем сердечки. Солим и перчим по вкусу.Как подавать
Поливаем соусом и посыпаем кедровыми орешками.
Приятного аппетита!