Мы используем Куки!

Как приготовить армянский суджук

Автор
Как приготовить армянский суджук
  • 7 дн

    Приготовление

  • 10

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Колбаса приготовленная по классическому армянскому рецепту не оставит равнодушными никого. Готовить такую закуску не сложно, но процесс потребует некоторого времени.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Вымесите фарш, затем добавьте вино или коньяк по желанию.Добавьте специи и приправы, хорошо перемешайте и накрыв пленкой - отправьте в холодильник на сутки.Наполните приготовленным фаршем вымытые кишки.Крепко завяжите предварительно выпустив воздух и сложите в холодильник.Через 2-3 дня потихоньку раскатывайте скалкой, чтобы придать приплюснутую форму.Суджук будет готов через 8-9 дней.

Как подавать

Подавайте нарезав порционными кусочками.

Приятного аппетита!