Как приготовить армянский суджук

Автор
Как приготовить армянский суджук
  • 7 дн

    Приготовление

  • 10

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Колбаса приготовленная по классическому армянскому рецепту не оставит равнодушными никого. Готовить такую закуску не сложно, но процесс потребует некоторого времени.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Вино красное 150 мл

Способ приготовления

Вымесите фарш, затем добавьте вино или коньяк по желанию.Добавьте специи и приправы, хорошо перемешайте и накрыв пленкой - отправьте в холодильник на сутки.Наполните приготовленным фаршем вымытые кишки.Крепко завяжите предварительно выпустив воздух и сложите в холодильник.Через 2-3 дня потихоньку раскатывайте скалкой, чтобы придать приплюснутую форму.Суджук будет готов через 8-9 дней.

Как подавать

Подавайте нарезав порционными кусочками.

Приятного аппетита!