Теплый салат из сома

Автор
Теплый салат из сома
  • 8 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный, низкокалорийный, но очень сытный салат из мяса сома и разнообразных специй.

Способ приготовления

Для начала следует промыть филе сома под холодной проточной водой и высушить бумажным полотенцем.Смешайте измельченные листья тимьяна, кайенский перец, черный перец, соль, луковый порошок и паприку. Добавляем туда оливковое масло, достаточное количество для маринада.Затем добавляем сок двух лимонов и хорошо перемешиваем. В готовом маринаде замачиваем филе сома. Чтобы сделать соус смешиваем все ингридиенты в глубокой тарелке и отставляем в сторону.В сотейнике разогреваем оливковое масло, выкладываем туда замаринованное мясо сома, заливаем оставшимся маринадом и обжариваем около 4х минут с обеих сторон.В конце наливаем белое вино и немного протушив, снимаем с огня.

Как и с чем подавать

Подаем готовый филе сома, завернув его в листья салата с соусом.

Приятного аппетита!