Салат с фасолью
- Автор
- Дата публикации
Ингредиенты
Фасоль коричневая - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Петрушка -
Кинза -
Укроп -
Базилик -
Винный уксус -
Соус соевый -
Масло растительное - 3 ст. л.
Способ приготовления
Фасоль замочите в холодной воде на 2–3 часа, поменяйте воду и отварите на медленном огне до готовности. Шампиньоны порежьте полосками, обжарьте с порезанным мелкими кубиками луком в растительном масле. С готовой фасоли слейте воду (или откинуть ее на дуршлаг). Выложите фасоль к грибам в сковороду, добавьте немного винного уксуса или томатика, перемешайте. Зелень мелко порежьте, добавьте к фасоли, посолите или сбрызните соевым соусом, перемешайте.
Как и с чем подавать
Подавайте в качестве закуски.