Закусочный торт из вафельных коржей с курицей и грибами

Автор
Закусочный торт из вафельных коржей с курицей и грибами
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вафельные коржи можно применять не только для десертов, слоёный тортик с курицей и грибами тому вкусное доказательство!

Способ приготовления

Отварную или копченую курятину разобрать на волокна или нарезать небольшими кубиками.Грибы нарезать кубиками и обжарить с луком на сливочном масле.Сыр натереть на терке и смешать с измельченной зеленью. По отдельности измельчить яичные желтки и белки.Все начинки смешать с майонезом, по вкусу добавив соли и перца. Затем формируем торт.1 слой — курятина. Для пикантности, в нее можно добавить граммов 100 измельченного чернослива;2 слой – жареные с луком грибы;3 слой — сыр с зеленью;4 слой – измельченные яйца с майонезом.Накрыть закусочный тортик последним коржом и украсить на свое усмотрение.Под первый слой для надежности можно положить 2 вафельных коржа.

Если этот торт покажется вам тонковатым, то можно увеличить количество продуктов вдвое и взять 10 вафельных коржей, повторив чередование слоев дважды.

Приятного аппетита!