Ленивые «»отбивные» в вафельных коржах
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
8
порций
«Отбивные» в вафлях - готовится не более 20 минут. Эта закуска с хрустящей корочкой и сочной, нежной начинкой, отличная идея для быстрого завтрака или ужина.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300-400 г
-
1 шт.
-
3-4 шт.
-
1 упак.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
для жарки
Способ приготовления
В мясной фарш добавьте измельченный репчатый лук. Фарш посолите, добавьте перец или специи, хорошо перемешайте.На разделочной доске разложите вафельные коржи, поверх каждого выложите по столовой ложке фарша. Распределите по его поверхности вафли.
Накройте еще одним коржом так, чтобы получились вафельные бутерброды с фаршем внутри.
Для льезона. Взбейте яйца, посолите их.
Каждый вафельный бутерброд обмакните в льезоне так, чтобы яйцо покрывало его со всех сторон.
Обжарьте ленивые отбивные с обеих сторон на хорошо нагретой сковороде в небольшом количестве растительного масла. Накройте крышкой, чтобы хорошо пропарилась начинка.
Как и с чем подавать
Подавать с овощным салатом.
Приятного аппетита!