Салат с сердцем и орехами

Автор
Салат с сердцем и орехами
  • 10 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень вкусный салат, который всегда расходится на ура!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сердце выкладывайте в кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения.Слейте воду, помойте его, опять залейте водой, добавьте соль, лавровый лист, душистый перец, и варите 2 часа.Морковку натрите на крупной терке и пассеруйте на сливочном масле. Лук порежьте тоненькими полукольцами и замаринуйте в уксусе, разведенном водой 1:1, со щепоткой сахара.Болгарский перец нарежьте соломкой.Сыр также натрите на крупной терке или нарежьте слайсами.Сердце порежьте тоненькими полосками, добавьте морковь, грецкие орехи, не сильно порубленные, замаринованный лук, болгарский перец, сыр и все заправьте майонезом.Посолите и поперчите на свой вкус. Перемешайте и подавайте к столу!