Мы используем Куки!

Салат с сердцем и орехами

Автор
Салат с сердцем и орехами
  • 10 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень вкусный салат, который всегда расходится на ура!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Сердце говяжье (или свиное)

    1 шт.

  • Морковь

    4 шт.

  • Лук красный

    2 шт.

  • Орехи грецкие (жареные)

    1 стакан

  • Уксус

    по вкусу

  • Сахар

    по вкусу

  • Майонез

    по вкусу

  • Масло сливочное 

    по вкусу

  • Перец болгарский

    1 шт.

  • Сир твердый

    100 г

Способ приготовления

Сердце выкладывайте в кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения.Слейте воду, помойте его, опять залейте водой, добавьте соль, лавровый лист, душистый перец, и варите 2 часа.Морковку натрите на крупной терке и пассеруйте на сливочном масле. Лук порежьте тоненькими полукольцами и замаринуйте в уксусе, разведенном водой 1:1, со щепоткой сахара.Болгарский перец нарежьте соломкой.Сыр также натрите на крупной терке или нарежьте слайсами.Сердце порежьте тоненькими полосками, добавьте морковь, грецкие орехи, не сильно порубленные, замаринованный лук, болгарский перец, сыр и все заправьте майонезом.Посолите и поперчите на свой вкус. Перемешайте и подавайте к столу!