Салат с сердцем и орехами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Очень вкусный салат, который всегда расходится на ура!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
2 шт.
-
1 стакан
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 шт.
-
100 г
Способ приготовления
Сердце выкладывайте в кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения.Слейте воду, помойте его, опять залейте водой, добавьте соль, лавровый лист, душистый перец, и варите 2 часа.Морковку натрите на крупной терке и пассеруйте на сливочном масле. Лук порежьте тоненькими полукольцами и замаринуйте в уксусе, разведенном водой 1:1, со щепоткой сахара.Болгарский перец нарежьте соломкой.Сыр также натрите на крупной терке или нарежьте слайсами.Сердце порежьте тоненькими полосками, добавьте морковь, грецкие орехи, не сильно порубленные, замаринованный лук, болгарский перец, сыр и все заправьте майонезом.Посолите и поперчите на свой вкус. Перемешайте и подавайте к столу!