Жареная спаржа - чудесный гарнир к мясу и рыбе

Автор
Жареная спаржа - чудесный гарнир к мясу и рыбе
  • 12 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Хрустящая спаржа в бальзамическом соусе станет отличным гарниром или полноценным блюдом. Достоинства блюда - быстрота приготовления, полезность и низкая калорийность. В одном стебле спаржи - всего 4 ккал.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Спаржу промойте и обсушите.В кастрюльке растопите сливочное масло, остудите его до комнатной температуры.В остывшее масло добавьте соевый соус и бальзамический уксус, перемешайте.Спаржу сбрызните оливковым маслом, затем выложите на противень, посолите и поперчите по вкусу.Запекайте в разогретой до 190 градусах духовке 12 минут.Готовую спаржу полейте бальзамическим соусом.

Читай также: Ризотто со спаржей - самый весенний гарнир