Жареный перец с помидорами

Жареный перец с помидорами
Джейми Оливер рекомендует использовать для этой превосходной закуски несколько сортов жгучего перца.

Ингредиенты

Болгарский перец - 4 шт.

Помидоры черри - 12 шт.

Перец Смесь горьких перцев (паприка, чили и др.) - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Каперсы - 1 горсть

Соль - по вкусу

Вино красное - 2 ст. л.

Масло оливковое - 3 ст. л.

Маслины - 4–5 шт.

Копченый бекон - 4 ломтика

Базилик - по вкусу

Моцарелла для подачи -

Руккола для подачи -

Черный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления

Джейми Оливер рекомендует использовать для этой превосходной закуски несколько сортов жгучего перца.

Как и с чем подавать

Подавайте закуску на гренках, с моцареллой, политой оливковым маслом, и рукколой.