Мы используем Куки!

Фаршируем помидоры печенью трески

Автор
Фаршируем помидоры печенью трески
  • 15 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Насыщенный паштет из яиц и печени и сочная свежесть томата - эта необычная закуска удивит ваших гостей и порадует близких

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Помидор

    6 шт.

  • Яйцо куриное вареное

    3 шт.

  • Огурец соленый

    1 шт.

  • Печень трески

    150 г

  • Соус томатный

    25 г

  • Лимон

    1/2 шт.

  • Салат

    6 листьев

  • Яблочний уксус

    25 мл

  • Петрушка

    1 пучок

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

Способ приготовления

Помидоры вымойте, разрежьте пополам, выньте чайной ложкой семена.Каждую половинку посолите, поперчите и сбрызните уксусом. Яйца очистите и нарубите.Зелень петрушки вымойте, обсушите на салфетке и мелко нарежьте.Соленый огурец очистите от кожицы и нарежьте кубиками.Лимон вымойте и нарежьте тонкими кружочками.Листья салата вымойте.Печень трески помните и смешайте с подготовленными яйцами, зеленью петрушки и соленым огурцом.Добавьте в фарш томатный соус и тщательно перемешайте.Наполните половинки помидоров фаршем.

Как и с чем подавать

Выложите фаршированные помидоры на блюдо, на каждый помидор положить тонкий ломтик лимона. Готовую закуску украсьте листьями зеленого салата. Приятного аппетита!