Фаршируем помидоры печенью трески
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
6
порций
Насыщенный паштет из яиц и печени и сочная свежесть томата - эта необычная закуска удивит ваших гостей и порадует близких
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6 шт.
-
3 шт.
-
1 шт.
-
150 г
-
25 г
-
1/2 шт.
-
6 листьев
-
25 мл
-
1 пучок
-
по вкусу
Способ приготовления
Помидоры вымойте, разрежьте пополам, выньте чайной ложкой семена.Каждую половинку посолите, поперчите и сбрызните уксусом. Яйца очистите и нарубите.Зелень петрушки вымойте, обсушите на салфетке и мелко нарежьте.Соленый огурец очистите от кожицы и нарежьте кубиками.Лимон вымойте и нарежьте тонкими кружочками.Листья салата вымойте.Печень трески помните и смешайте с подготовленными яйцами, зеленью петрушки и соленым огурцом.Добавьте в фарш томатный соус и тщательно перемешайте.Наполните половинки помидоров фаршем.Как и с чем подавать
Выложите фаршированные помидоры на блюдо, на каждый помидор положить тонкий ломтик лимона. Готовую закуску украсьте листьями зеленого салата. Приятного аппетита!