Грибной паштет: пошаговый рецепт

Автор
Грибной паштет: пошаговый рецепт
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Бывает, что грибов так много, что жаркой одной их "освоение" не ограничивается. И тогда в ход идут разные рецепты супов и запеканок с грибами. А еще из грибов получается вкусный паштет. Предлагаем вам простой и быстрый рецепт грибного паштета - хорошей закуски как для повседневного, так и для праздничного стола.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Вымойте и нарежьте грибы. Очистите лук и нарежьте кубиками.Отварите яйца вкрутую, мелко нарежьте.На разогретой сковороде обжарьте грибы, лук.Добавьте специи и соль.Грибы и лук измельчите в блендере.Добавьте нарезанные яйца и перемешайте.Попробуйте на вкус и если необходимо добавьте соли.

Как подавать

Подавайте к тостам или как закуску к гарниру.

Приятного аппетита!