Грибной паштет: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Бывает, что грибов так много, что жаркой одной их "освоение" не ограничивается. И тогда в ход идут разные рецепты супов и запеканок с грибами. А еще из грибов получается вкусный паштет. Предлагаем вам простой и быстрый рецепт грибного паштета - хорошей закуски как для повседневного, так и для праздничного стола.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Грибы
300 г
Лук
2 шт
Яйцо куриное
4 шт
Специи
по вкусу
Способ приготовления
Вымойте и нарежьте грибы. Очистите лук и нарежьте кубиками.Отварите яйца вкрутую, мелко нарежьте.На разогретой сковороде обжарьте грибы, лук.Добавьте специи и соль.Грибы и лук измельчите в блендере.Добавьте нарезанные яйца и перемешайте.Попробуйте на вкус и если необходимо добавьте соли.Как подавать
Подавайте к тостам или как закуску к гарниру.
Приятного аппетита!