Закусочный свекольный торт с творогом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
![Закусочный свекольный торт с творогом](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/a/52/fbd54e03-6fa85259975ac5b5ab9065f59997652a.jpg?v=9083_1)
-
5 мин
Приготовление
-
1
порция
Мягкий творог и свекла прекрасно подходят друг к другу, а необычная подача делает закуску по-настоящему торжественной. Запеките корнеплод, так будет еще вкуснее и полезней!
Способ приготовления
1. Свеклу отварите в кожуре в течение часа, выдержите в холодной воде 30 минут, очистите и натрите на терке.
Читай также: Свекла для салатов: запекать или варить?
2. Добавьте растертый с молоком творог, посолите и хорошо перемешайте.
3. Можно сделать свекольную закуску иначе, превратив ее в торт!. Нарежьте очищенную свеклу кружочками и выложите горкой, смазав каждый слой творожной начинкой.
Подавайте в охлажденном виде.