Закусочный свекольный торт с творогом

Автор
Закусочный свекольный торт с творогом
  • 5 мин

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Мягкий творог и свекла прекрасно подходят друг к другу, а необычная подача делает закуску по-настоящему торжественной. Запеките корнеплод, так будет еще вкуснее и полезней!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Свеклу отварите в кожуре в течение часа, выдержите в холодной воде 30 минут, очистите и натрите на терке.

Читай также: Свекла для салатов: запекать или варить?

2. Добавьте растертый с молоком творог, посолите и хорошо перемешайте.

3. Можно сделать свекольную закуску иначе, превратив ее в торт!. Нарежьте очищенную свеклу кружочками и выложите горкой, смазав каждый слой творожной начинкой.

Подавайте в охлажденном виде.