Фаршированные крабовые палочки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Предлагаем вашему вниманию крутой рецепт вкусных фаршированных крабовых палочек. Для их приготовления вам понадобятся яйцо, сыр, зелень и специи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5 больших шт.
-
2 шт.
-
200 г
-
3-5 зубчиков
-
4 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Яйцо сварите вкрутую, остудите под холодной водой, очистите.Отделите желток от белка.Белок мелко нарубите, желток натрите на мелкой терке.Сыр натрите на крупной терке.Чеснок измельчите.Перемешайте яичный белок, сыр, чеснок, заправьте двумя столовыми ложками майонеза.Крабовые палочки осторожно разверните, положите фарш и снова сверните.Каждую палочку с двух концов обмакните в оставшийся майонез, затем в желток.Как и с чем подавать
Выложить закуску на блюдо и украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!