Новогодний салат с куриным филе в «корзинках»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Всем известно, что успех блюда зависит не только от правильности подбора ингредиентов, но и от его внешнего вида. Если к праздничному столу вы преподнесете этот простой салат не в тарелке, а в апельсиновой кожуре, вас уж точно ждет заслуженная похвала.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
300 г
-
200 г
-
50 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Куриное филе отварите, остудите и мелко нарежьте.Апельсины вымойте и сделайте зигзагоподобные надрезы по кругу, разделите на две половинки. Мякоть выньте и нарежьте ее небольшими кусочками (в салате используйте половину апельсиновой мякоти).Огурцы нарежьте соломкой, оливки нарежьте на четвертинки. Смешайте филе, апельсины, оливки, огурцы и консервированную кукурузу, посолите, заправьте майонезом.Как и с чем подавать
Подавайте салат в половинках апельсинов.