Форшмак с жареным луком: пошаговый рецепт

Автор
Форшмак с жареным луком: пошаговый рецепт
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Слабосоленый вкус селедочки с поджареным луком вызовут аппетит даже у капризных детей. Убедитесь в этом сами!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук мелко нарезать и обжарить на медленном огне, чтоб не до румянца, а только до прозрачности.Селедку и яйца мелко порубить ножом. Смешать с луком. Хорошенько перемешать. Количество растительного масла - на вкус и совесть. Если не будет хватать того, что с жареным луком, добавить еще немного.

Как и с чем подавать:

Традиционная еврейская закуска из сельди на самом деле может быть не только закуской. Предложить ее можно также к отварному картофелю.

Кстати:

Приготовление форшмака может использовать самые различные ингредиенты – от курицы и баранины, до грибов и творога. Поэтому вопрос как сделать форшмак, имеет очень много ответов. Немцы расскажут вам по-своему как готовить форшмак, а рецепт шведов будет совсем другой.