Салат из запеченных перцев с бальзамическим уксусом

Автор
Салат из запеченных перцев с бальзамическим уксусом
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот салат невероятно вкусен в сочетании с брускеттой.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Перцы натираем оливковым маслом, накалываем вилкой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-25.

Перекладываем в полиэтиленовый пакет, плотно закрываем и оставляем минут на 20.

Очищаем от семян и кожицы, кладем в миску - с них должен хорошо стечь сок.

Нарезаем длинными полосочками.

Оставшийся сок перемешиваем с ложкой бальзамического уксуса и заправляем перцы.

Режем чеснок пластинками.

Отправляем в перцы, мелко рубим петрушку и туда же.

Солим, перчим по вкусу и отставляем промариноваться минут на 20.

Салат готов!

Читай также: Мухаммара: палочка-выручалочка арабской кухни