Спаржевая фасоль по-корейски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Спаржевая фасоль - один из самых популярных летних овощей. Из нее можно приготовить великолепную закуску с пикантным вкусом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
2 ст.л.
-
1 ст.л.
-
3 зубка
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Спаржевую фасоль перебрать, обрезать хвостики и острый кончик.Бланшировать 7 минут, затем вынуть и поместить в миску с очень холодной водой, чтобы фасоль не утратила свой ярко-зеленый цвет.В большой сковороде разогреть оливковое масло, выложить мелкорубленный чеснок и фасоль, быстро обжарить около одной минуты.Затем чесночную фасоль поместить в салатник, и добавить уксус, щепотку сахара, чили и кориандр, посолить.Как подавать
Дайте фасоли настояться не менее часа и подавайте к столу.
Приятного аппетита!