Спаржевая фасоль по-корейски

Автор
Спаржевая фасоль по-корейски
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Спаржевая фасоль - один из самых популярных летних овощей. Из нее можно приготовить великолепную закуску с пикантным вкусом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Спаржевую фасоль перебрать, обрезать хвостики и острый кончик.Бланшировать 7 минут, затем вынуть и поместить в миску с очень холодной водой, чтобы фасоль не утратила свой ярко-зеленый цвет.В большой сковороде разогреть оливковое масло, выложить мелкорубленный чеснок и фасоль, быстро обжарить около одной минуты.Затем чесночную фасоль поместить в салатник, и добавить уксус, щепотку сахара, чили и кориандр, посолить.

Как подавать

Дайте фасоли настояться не менее часа и подавайте к столу.

Приятного аппетита!