Котлеты из трех видов мяса: шедевр украинских хозяюшек
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
12
порций
Вкус этих котлет вас просто поразит. Такого вы точно никогда не ели!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
800 г
-
1 кг
-
300 г
-
700 г
-
500 г
-
100 г
-
200 мл
-
3 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку. Также с помощью мясорубки измельчаем половину лука, говяжий жир.В фарш добавляем соль, перец, перемешиваем и еще раз пропускаем через мясорубку.Промытый и слегка обсушенный булгур обжариваем в сотейнике 5 минут на растительном масле. Добавляем воду, накрываем крышкой и варим на слабом огне 15 мин., постоянно помешивая.Выключаем огонь, оставляем булгур под крышкой еще 10 минут.Оставшийся лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета.В мясной фарш добавляем булгур, поджаренный лук. Все хорошо перемешиваем. Ставим в холодильник на 30 мин.Достаем фарш, формируем котлеты, выкладываем на доску, застеленную пищевой пленкой, и ставим в морозилку.Смешиваем яйцо, соль, зиру и рубленный чеснок.Замороженные котлеты обваливаем в муке, окунаем в подготовленную яичную массу и жарим на разогретом растительном масле с двух сторон.Затем котлеты выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут.