Тайский салат с морепродуктами от Златы Огневич
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Украинская певица Злата Огневич делится рецептом низкокалорийного салата из лапши с морепродуктами.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1/2 ч.л.
-
100 г
-
20 г
-
2-3 зубчика
-
1/4 шт.
-
30 г
-
30 г
-
50 г
-
2 ст.л.
Способ приготовления
Отварите лапшу согласно инструкции.Чеснок измельчите, поджарьте на растительном масле в хорошо разогретой сковороде.Добавьте морепродукты, размешайте, готовьте не более минуты.Затем добавьте лапшу, тофу, сахар, перец и рыбный соус.Размешайте и готовьте еще минуту.В конце добавьте лук и бобовые ростки.Перед подачей сбрызните блюдо лимонным соком и украсьте измельченным арахисом.Читай также: Сэндвич с индейкой от Опры Уинфри