Мы используем Куки!

Тайский салат с морепродуктами от Златы Огневич

Автор
Тайский салат с морепродуктами от Златы Огневич
  • 10 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Украинская певица Злата Огневич делится рецептом низкокалорийного салата из лапши с морепродуктами.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Лапша соевая (или лапша рисовая)

    200 г

  • Морепродукты (мидии, осьминоги, креветки)

    250-300 г

  • Перец черный молотый

    1/2 ч.л.

  • Сыр тофу

    100 г

  • Ростки бобовых (сои или фасоли)

    100 г

  • Лук зеленый

    20 г

  • Чеснок

    2-3 зубчика

  • Лимон

    1/4 шт.

  • Сахар

    30 г

  • Масло растительное 

    30 г

  • Соус рыбий

    50 г

  • Арахис

    2 ст.л.

Способ приготовления

Отварите лапшу согласно инструкции.Чеснок измельчите, поджарьте на растительном масле в хорошо разогретой сковороде.Добавьте морепродукты, размешайте, готовьте не более минуты.Затем добавьте лапшу, тофу, сахар, перец и рыбный соус.Размешайте и готовьте еще минуту.В конце добавьте лук и бобовые ростки.Перед подачей сбрызните блюдо лимонным соком и украсьте измельченным арахисом.

Читай также: Сэндвич с индейкой от Опры Уинфри