Тайский салат с морепродуктами от Златы Огневич

Автор
Тайский салат с морепродуктами от Златы Огневич
  • 10 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Украинская певица Злата Огневич делится рецептом низкокалорийного салата из лапши с морепродуктами.

Способ приготовления

Отварите лапшу согласно инструкции.Чеснок измельчите, поджарьте на растительном масле в хорошо разогретой сковороде.Добавьте морепродукты, размешайте, готовьте не более минуты.Затем добавьте лапшу, тофу, сахар, перец и рыбный соус.Размешайте и готовьте еще минуту.В конце добавьте лук и бобовые ростки.Перед подачей сбрызните блюдо лимонным соком и украсьте измельченным арахисом.

Читай также: Сэндвич с индейкой от Опры Уинфри