Блинный торт с грибами и сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
8
порций
Закусочный торт из блинов это не только вкусно, но и очень красиво! Попробуйте новый рецепт и приготовьте такое блюдо с грибами сыром! Уверены, ваши близкие оценят ваш эксперимент!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
25 шт.
-
300 г
-
2 шт. большие
-
1 стакан
-
200 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
50 мл
Способ приготовления
Грибы нарезать кусочками и поджарить на растительном масле вместе с измельченным луком.Лучше брать замороженные лесные грибы, они ароматней, но сгодятся и более доступные, например шампиньоны или вешенки. Когда лук с грибами подрумянятся – можно добавлять в сковороду сметану, черный перец и соль.Протушить сметанно-грибную смесь в течение 15 минут до загустения, затем снять с огня, остудить и смешать с натертым сыром.Предварительно приготовленные блинчики следует переслоить грибной начинкой и украсить зеленью.Как подавать
Дать тортику настояться как минимум час в холодном месте и можно подавать.
Приятного аппетита!