Блинный торт с грибами и сыром

Автор
Блинный торт с грибами и сыром
  • 40 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Закусочный торт из блинов это не только вкусно, но и очень красиво! Попробуйте новый рецепт и приготовьте такое блюдо с грибами сыром! Уверены, ваши близкие оценят ваш эксперимент!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Грибы нарезать кусочками и поджарить на растительном масле вместе с измельченным луком.Лучше брать замороженные лесные грибы, они ароматней, но сгодятся и более доступные, например шампиньоны или вешенки. Когда лук с грибами подрумянятся – можно добавлять в сковороду сметану, черный перец и соль.Протушить сметанно-грибную смесь в течение 15 минут до загустения, затем снять с огня, остудить и смешать с натертым сыром.Предварительно приготовленные блинчики следует переслоить грибной начинкой и украсить зеленью.

Как подавать

Дать тортику настояться как минимум час в холодном месте и можно подавать.

Приятного аппетита!