Чешский укропный соус
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
5
порций
Нежнейший соус, который идеально дополнит практически любые блюда! Очень советуем разнообразить меню таким чудным дополнением!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 мл
-
60 г
-
500 мл
-
1 пучок
-
2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Две трети сметаны размешайте с мукой, влейте подсоленную воду и поставьте на огонь.В оставшейся сметане размешайте желтки. Укроп промойте и мелко нарубите, добавьте к основе соуса, доведите до кипения и снимите кастрюльку с огня.Добавьте сметану с желтками, размешайте и приправьте по вкусу.Как и с чем подавать
Подавайте этот соус к картофелю, вареному рису или кнедликам.