Универсальный соус к мясу
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
6
порций
Вкусно со всем: идеально и к мясу, и к рыбе, и с хлебом, и в пиццу, и как заправка в суп!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 мл
-
6 шт.
-
1 стакан
-
1 горсть
-
1 щепотка
-
1 щепотка
-
1 щепотка
Способ приготовления
Сок, конечно, лучше домашний, но можно взять и магазинный, но тогда больше томатов придется добавить.Вливаем сок в кастрюлю, очищаем томаты и руками разминаем их в кашицу.Добавляем приправы, зелень, доводим до кипения и оставляем кипеть минут 5, вливаем ткемали.Как хранить
Хранить желательно в холодильнике.
Всем приятного аппетита!