Пирог из лаваша с двойной начинкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
8
порций
Вкусный пирог порадует интересным сочетанием начинок. Мясо, помидоры и грибы в яично-сырной заливке придают этой выпечке незабываемый аромат и сочность. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 упак.
-
500 г
-
1 шт.
-
300 г
-
100 г
-
1 пуч.
-
120 г
-
3 ст. л.
-
3 шт.
-
20 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Для первой начинки: Грибы, отварить и нарезать. Смешать их с нарезанными помидорами и мелко нарубленной зеленью.Для второй начинки: В фарш добавить мелко нарезанный лук, добавить немного соли, перца и перемешатьСборка пирога: Разъемную форму смазать сливочным маслом. Лист лаваша разрезать вдоль на две половины, на края выложить меньше половины фарша. Свернуть рулетиками.Такие же рулетики следует сделать с грибной начинкой. Выложить кольцом, к рулетикам с фаршем, но не очень плотно.Выложить рулеты в форму, скручивая их улиткой от краев формы к центру. Чередуя кольца с начинками, заполнить всю форму.Для заливки: смешивать сметану, яйца и сыр, натертый на крупной терке.Залить пирог, стараясь заполнить все промежутки между рулетами, и отправить в разогретую до 200-220 градусов духовку. Готовим до румяной корочки примерно 35-40 минут.Как и с чем подавать
Подавайте готовый пирог к чаю или кофе.
Приятного аппетита!