Творожная запеканка Зебра
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
Нарядная и вкусная творожная запеканка по-плечу даже новичку в кулинарии!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
2 шт.
-
150 мл
-
4 ст.л.
-
1 ст.л.
-
4 ст.л.
-
1 ст.л.
-
для смазывания
Способ приготовления
Творог перемешать с сахаром, ванильным сахаром, яйцами, молоком и манной крупой. Тесто разделить на две части. В одну добавить какао-порошок.Форму для запекания смазать маслом и выложить поочередно белое тесто и шоколадное тесто, по 2-3 столовые ложки. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.Как и с чем подавать
Вынуть из формы, охладить и разрезать на порции. Приятного аппетита!