Вишневые рогалики с корицей

Вишневые рогалики с корицей
Эта выпечка отлично получается с замороженными ягодами, вареньем и даже с вишней из компота. Если начинка слишком влажная - обваляйте вишни в крахмале.

Ингредиенты

Мука - 3 стакана

Масло сливочное - 250 г

Сметана - 2 стакана

Ванилин - по вкусу

Сахар - 3 ст.л.

Корица - по вкусу

Сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления

Растопить сливочное масло и смешать с сахаром. Добавить сметану и ванилин, перемешать. В смесь просеять муку и замесить тесто. Поставить его в холодильник на полчаса.

Раскатать тесто в круг толщиной 2-3 мм. Разрезать на сегменты.

На широкий край каждого куска теста выложить несколько ягод. Сформировать рогалики и посыпать их корицей.

Выложить рогалики на смазанный маслом противень. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать примерно 15-20 минут.

Как и с чем подавать

Готовые рогалики остудить и посыпать просеянной сахарной пудрой.