Мы используем Куки!

Яичные маффины с оливками и сладким перцем

Автор
Яичные маффины с оливками и сладким перцем
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Как насчет того, чтобы приготовить вкусные закусочные маффины?На этот раз предлагаем попробовать рецепт приготовления маффинов с оливками и сладким перцем.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Яйцо куриное (белок)

    4 шт.

  • Перец болгарский

    1 шт.

  • Лук репчатый

    1/2 шт.

  • Йогурт

    1 ст. л.

  • Оливки

    2 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Зелень

    по вкусу

  • Масло оливковое

    1 ст. л.

Способ приготовления

Лук мелко порубите, перец очистите от семян, нарежьте кубиком. Оливки и зелень измельчите.В сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте лук с перцем до золотистого цвета, около 3–5 минут.В отдельной посуде взбейте яйца с яичными белками, добавьте йогурт, снова хорошенько взбейте.В яичную смесь добавьте обжаренные перец и лук, зелень, оливки, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Формочки для маффинов смажьте маслом, распределите получившуюся смесь по формочкам, отправьте в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте к завтраку.

Приятного аппетита!