Яичные маффины с оливками и сладким перцем
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Как насчет того, чтобы приготовить вкусные закусочные маффины?На этот раз предлагаем попробовать рецепт приготовления маффинов с оливками и сладким перцем.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Яйцо куриное
1 шт.
Яйцо куриное (белок)
4 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Лук репчатый
1/2 шт.
Йогурт
1 ст. л.
Оливки
2 ст. л.
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Масло оливковое
1 ст. л.
Способ приготовления
Лук мелко порубите, перец очистите от семян, нарежьте кубиком. Оливки и зелень измельчите.В сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте лук с перцем до золотистого цвета, около 3–5 минут.В отдельной посуде взбейте яйца с яичными белками, добавьте йогурт, снова хорошенько взбейте.В яичную смесь добавьте обжаренные перец и лук, зелень, оливки, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Формочки для маффинов смажьте маслом, распределите получившуюся смесь по формочкам, отправьте в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.Как и с чем подавать
Подавайте к завтраку.
Приятного аппетита!