Брауни на темном пиве по рецепту Джейми Оливера

Автор
Брауни на темном пиве по рецепту Джейми Оливера
  • 25 мин

    Приготовление

  • 7

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Шоколадное пирожное брауни уже давно считается классикой американской кухни и имеет множество вариаций. Одна из известных – от Джейми Оливера.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Духовку разогрейте до 180°С.Застелите пергаментом форму для выпечки размером 30–20 см.Миску со сливочным маслом и шоколадом поставьте на водяную баню и растопите их до однородности.В отдельной чаше смешайте сахар, муку, какао и разрыхлитель.Получившуюся сухую смесь вмешайте в растопленную шоколадную массу.Яйца хорошо взбейте миксером.Добавьте в шоколадную массу взбитые яйца и взбивайте все вместе миксером еще раз, масса должна стать гуще.Влейте пиво и добавьте малину.Перемешивайте, пока масса не станет шелковистой.Вылейте получившуюся массу в подготовленную форму и выпекайте около 25 минут.Тесто должно стать упругим и пружинистым, но остаться чуть влажным внутри.

Как и с чем подавать

Подавайте к чаю. Приятного аппетита!