Брауни на темном пиве по рецепту Джейми Оливера
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
7
порций
Шоколадное пирожное брауни уже давно считается классикой американской кухни и имеет множество вариаций. Одна из известных – от Джейми Оливера.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
180 г
-
200 г
-
200 г
-
125 г
-
40 г
-
1 ч. л.
-
200 мл
-
200 г
Способ приготовления
Духовку разогрейте до 180°С.Застелите пергаментом форму для выпечки размером 30–20 см.Миску со сливочным маслом и шоколадом поставьте на водяную баню и растопите их до однородности.В отдельной чаше смешайте сахар, муку, какао и разрыхлитель.Получившуюся сухую смесь вмешайте в растопленную шоколадную массу.Яйца хорошо взбейте миксером.Добавьте в шоколадную массу взбитые яйца и взбивайте все вместе миксером еще раз, масса должна стать гуще.Влейте пиво и добавьте малину.Перемешивайте, пока масса не станет шелковистой.Вылейте получившуюся массу в подготовленную форму и выпекайте около 25 минут.Тесто должно стать упругим и пружинистым, но остаться чуть влажным внутри.Как и с чем подавать
Подавайте к чаю. Приятного аппетита!