Булочки с розмарином и сыром

Автор
Булочки с розмарином и сыром
  • 20 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Простой рецепт невероятно вкусной и ароматной выпечки с розмарином и сыром будет прекрасной закуской и к первому блюду и к основному.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 200 градусов. Взбейте в блендере яйца, молоко, сыр, розмарин, соль и перец на средней скорости. Добавьте муку, взбивайте до однородной массы еще 10-20 секунд (не дольше, иначе булочки получатся жесткими). Смажьте форму для мини-кексов маслом. Выложите тесто в чашечки формы, заполняя их на 3/4.Выпекайте 20-23 минуты, пока булочки не поднимутся и слегка не подрумянятся.

Как и с чем подавать

Достаньте из духовки, немного охладите и сразу подавайте.

Приятного аппетита!