Булочки с розмарином и сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
5
порций
Простой рецепт невероятно вкусной и ароматной выпечки с розмарином и сыром будет прекрасной закуской и к первому блюду и к основному.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
170 г
-
1/2 ч.л.
-
2/3 ст.
-
1 ст.
-
10 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 200 градусов. Взбейте в блендере яйца, молоко, сыр, розмарин, соль и перец на средней скорости. Добавьте муку, взбивайте до однородной массы еще 10-20 секунд (не дольше, иначе булочки получатся жесткими). Смажьте форму для мини-кексов маслом. Выложите тесто в чашечки формы, заполняя их на 3/4.Выпекайте 20-23 минуты, пока булочки не поднимутся и слегка не подрумянятся.Как и с чем подавать
Достаньте из духовки, немного охладите и сразу подавайте.
Приятного аппетита!