Аппетитные пирамидки из кабачков и помидоров
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Молоденькие кабачки и помидоры славно сочетаются. А в этом рецепте мы предлагаем "построить" такие аппетитные башенки, не просто обжарив продукты, а снабдив их букетом подходящих специй.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
3-4 шт.
-
200 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
5 ст.л.
-
1 ч.л.
-
1/2 ч.л.
-
1 ч.л.
-
по вкусу
-
1-2 дольки
Способ приготовления
Кабачки порежьте кружками, посолите и оставьте на 10 минут. Дать стечь жидкости.В миске смешайте муку, соль, приправы, хорошо размешайте. Обваляйте кабачки в панировке (сухари) и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки и мягкости. Остудите. Помидоры помойте и нарежьте кружочками. Майонез перемешайте с раздавленным чесноком.Сделайте из овощей пирамидки, выкладывая несколько ломтиков друг на друга, и смазывая майонезом.Как и с чем подавать
Украсить зеленым луком и подавать.