Рогалики с мягким сыром и чесночным маслом

Автор
Рогалики с мягким сыром и чесночным маслом
  • 10 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Нежная и тянущаяся сырная начинка в хрустящем и румяном тесте, что может быть аппетитнее таких рогаликов? Несладкие рогалики - идеальное дополнение легкого супа или бульона.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 190 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.В небольшой кастрюльке растопите сливочное масло. Добавьте к нему итальянские травы и давленый чеснок. Если вы используете неподсоленное масло, добавьте еще и соль.Нарежьте тесто на треугольнички и выложите на противень. Смажьте каждый треугольничек топленым маслом со специями.Нарежьте плавленый сыр на порции, которые поместятся в треугольнички теста. Подойдет любой сыр на ваш вкус.Расположите сыр на кусочке теста. И аккуратно сворачивайте в рогалик. Следите за тем, чтобы сыр не выглядывал из рогалика, иначе он вытечет в духовке.Хорошо закрепите "хвостики" рогаликов. Смажьте маслом со специями и отправьте в духовку на 10 минут или пока тесто не подрумянится.

Как и с чем подавать

Подавайте рогалики к столу в теплом виде, вместе с чаем или бульоном.

Приятного аппетита!