Яблочный пирог с полентой

Автор
Яблочный пирог с полентой
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный рецепт выпечки - отличный вариант десерта для всей семьи. Берите на заметку и готовьте невероятно вкусный яблочный пирог с полентой.

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 180оС.Форму для выпечки со съемным дном смажьте маслом.Смешайте поленту с просеянной мукой, хлебными крошками и сахаром.В другом сосуде – молоко, взбитые яйца, мед и оливковое масло.Жидкую массу вылейте в смесь из сухих ингредиентов.Яблоки очистите и порежьте кубиками, инжир измельчите.Добавьте в тесто фрукты, корицу, цедру лимона и апельсина, посолите.Вылейте массу в форму и выпекайте 50 мин.Если верх будет пригорать, накройте фольгой.

Как и с чем подавать

Посыпьте пирог сахаром и подавайте с крем-фрешем

Приятного аппетита!