Гречнево-ореховый торт: и ни сантиметра на талии

Автор
Гречнево-ореховый торт: и ни сантиметра на талии
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Попробуйте приготовить вкусный, полезный, а главное низкокалорийный торт из гречневой муки. Он понравится и вам, и вашей талии.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разотрите сливочное масло с сахаром.Добавьте желтки и гречневую муку. Измельчите в блендере грецкие орехи, и полученную ореховую муку также отправьте в тесто. Всё тщательно размешайте и в конце добавьте взбитые белки, осторожно перемешайте.Затем готовое тесто выложите в смазанную маслом и присыпанную мукой форму для выпекания. Пеките корж в духовке разогретой до 180 градусов один час.Готовый разрежьте на две половины, смажьте вареньем или взбитыми сливками.

Как и с чем подавать

Готовый торт украсьте грецкими орехами и подавайте к чаю. Приятного аппетита!

Читай также: Современные десерты: французские пирожные Шу с кракелином