Домашние соты с ягодами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
2 ч
Приготовление
-
8
порций
Сочный, легкий и сладкий медовый десерт с ягодным муссом - именно то, что нужно осенним вечером для семейного чаепития.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 мл
-
100 г
-
100 г
-
1 ч. л.
-
2-3 капли
-
для украшения
-
75 г
-
400 г
-
5 ст. л.
-
2 ст. л.
-
140 г
Способ приготовления
Орехи измельчить в блендере.Мед смешать с сахаром, разогреть на небольшом огне, постоянно помешивая до растворения сахара.Добавить масло порезанное кусочками и размешать до расплавления масла.Добавить молотые орехи и перец, перемешать.Вафельные коржи смазывать горячей орехово-медовой смесью и складывать друг на друга.Верхний слой не смазывать. Накрыть сверху донышком от разъемной формы для выпечки, установить сверху груз и поставить в холодильник для застывания на 2 часа.При подаче порезать кусочками.Как и с чем подавать
Перед подачей посыпаем десерт высушенными цветами лаванды и измельченными сотами.
Приятного аппетита!