Рваный пирог из лаваша

Автор
Рваный пирог из лаваша
  • 20 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Среди множества блюд из лаваша, такой пирог очень прост и быстр в приготовлении. С хрустящей корочкой и невероятно сочный внутри, пирог из лаваша будет отличным дополнением к семейному ужину.

Способ приготовления

Нарежьте помидор, колбаски и оливки.Сыр натрите на терке.Сложите все в миску и добавьте яйца и нарезанную зелень.Хорошо перемешайте.Один лаваш порвите на кусочки и сложите в миску.Залейте порванный лаваш молоком и оставьте на 5-8 минут.К лавашу с молоком добавьте нарезанные помидор, сыр, колбаски, оливки и яйца.Хорошо все перемешайте.В форму, смазанную сливочным маслом, выложите второй лаваш, таким образом, чтобы края свисали.Выложите на лаваш начинку, а края заверните.Смажьте пирог желтком.Выпекайте пирог в духовке до румяной корочки при температуре 175-180 градусов.

Как подавать

Подавайте пирог теплым, нарезав на порционные кусочки.

Приятного аппетита!