Мы используем Куки!

Десертная шарлотка с абрикосами

Автор
Десертная шарлотка с абрикосами
  • 1 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Если у вас дома есть все необходимое для приготовления этого десерта, то вы быстро сможете приготовить удивительно вкусное и красивое угощение!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Бисквит (готовый)

    100 г

  • Печенье бисквитное (длинное)

    4 шт.

  • Абрикос

    4 шт.

  • Сливки взбитые

    4 ст. ложки

  • Варенье (малиновое)

    2 ст. ложки

  • Йогурт абрикосовый

    2 ст. ложки

  • Орехи (рубленные)

    1 ст. ложка

Способ приготовления

На дно креманок выложите нарезанный кубиками бисквит, положите варенье, сверху налейте йогурт.По краям разложите печенье, в центр — дольки абрикосов.

Как и с чем подавать

Перед подачей оформите взбитыми сливками, дольками абрикоса, посыпьте орехами.

Приятного аппетита!