Десертная шарлотка с абрикосами
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
8
порций
Если у вас дома есть все необходимое для приготовления этого десерта, то вы быстро сможете приготовить удивительно вкусное и красивое угощение!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
Печенье бисквитное (длинное)
4 шт.
Абрикос
4 шт.
Сливки взбитые
4 ст. ложки
Варенье (малиновое)
2 ст. ложки
Йогурт абрикосовый
2 ст. ложки
Орехи (рубленные)
1 ст. ложка
Способ приготовления
На дно креманок выложите нарезанный кубиками бисквит, положите варенье, сверху налейте йогурт.По краям разложите печенье, в центр — дольки абрикосов.Как и с чем подавать
Перед подачей оформите взбитыми сливками, дольками абрикоса, посыпьте орехами.
Приятного аппетита!