Десертная шарлотка с абрикосами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
8
порций
Если у вас дома есть все необходимое для приготовления этого десерта, то вы быстро сможете приготовить удивительно вкусное и красивое угощение!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
4 шт.
-
4 ст. ложки
-
2 ст. ложки
-
2 ст. ложки
-
1 ст. ложка
Способ приготовления
На дно креманок выложите нарезанный кубиками бисквит, положите варенье, сверху налейте йогурт.По краям разложите печенье, в центр — дольки абрикосов.Как и с чем подавать
Перед подачей оформите взбитыми сливками, дольками абрикоса, посыпьте орехами.
Приятного аппетита!