Хворост с творогом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
800
порций
Если вы любите готовить для своих домашних такое блюдо, как хворост, рекомендуем приготовить его еще и с творогом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
2 стакана
-
1/2 стакана
-
3 ст. л.
Способ приготовления
Замесите однородное тесто из муки, сахара, творога, кунжута и 2 ст. л. растительного масла. Оставьте на 30 минут.Раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте на прямоугольники длиной 6 см и шириной 3 см.Обжарьте хворост в разогретом до 160–170°С масле до золотистого цвета.Читай также: Рулет с яблочно-творожной начинкой
Как и с чем подавать
Подавайте хворост к чаю.