Пампушки к борщу от шеф-повара ресторана «Дольче Вита» Александра Давиденко
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
6
порций
Украинский борщ без пампушек с чесноком – не настоящий борщ! Всегда подавайте к этому традиционному украинскому первому блюду свежие пампушки домашнего приготовления.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
800 г
-
Мука - 800 г
-
25 г
-
50 г
-
3 шт.
-
300 г
-
50 г
Способ приготовления
Из ингредиентов замесите тесто.Из теста сформируйте шарики – 20 штук по 50 грамм.Затем дайте отстояться 30 минут на смазанном маслом противне.И выпекайте при температуре 180°С до готовности.Как и с чем подавать
При подаче полейте пампушки смесью чеснока и растительного масла с солью. Подавайте пампушки к борщу.
Приятного аппетита!