Пампушки к борщу от шеф-повара ресторана «Дольче Вита» Александра Давиденко

Автор
Пампушки к борщу от шеф-повара ресторана «Дольче Вита» Александра Давиденко
  • 40 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Украинский борщ без пампушек с чесноком – не настоящий борщ! Всегда подавайте к этому традиционному украинскому первому блюду свежие пампушки домашнего приготовления.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Мука - 800 г

Способ приготовления

Из ингредиентов замесите тесто.Из теста сформируйте шарики – 20 штук по 50 грамм.Затем дайте отстояться 30 минут на смазанном маслом противне.И выпекайте при температуре 180°С до готовности.

Как и с чем подавать

При подаче полейте пампушки смесью чеснока и растительного масла с солью. Подавайте пампушки к борщу.

Приятного аппетита!