Заливной пирог из молодой капусты

Автор
Заливной пирог из молодой капусты
  • 25 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот пирог очень прост и быстр в приготовлении. А его вкус не оставит равнодушным никого!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Молодую капусту нашинковать, посолить и немного обмять. Добавить мелко нарезанную зелень.Яйца взбить в однородную, пышную массу, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.Сливочным маслом смазать форму и выложить в неё капусту. Залить тестом и сверху посыпать кунжутом.Форму поставить в духовку разогретую до 180°С и выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.

Как и с чем подавать

Подавайте, как закусочный пирог. Приятного аппетита!