Заливной пирог из молодой капусты
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
2
порции
Этот пирог очень прост и быстр в приготовлении. А его вкус не оставит равнодушным никого!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Молодую капусту нашинковать, посолить и немного обмять. Добавить мелко нарезанную зелень.Яйца взбить в однородную, пышную массу, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.Сливочным маслом смазать форму и выложить в неё капусту. Залить тестом и сверху посыпать кунжутом.Форму поставить в духовку разогретую до 180°С и выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.Как и с чем подавать
Подавайте, как закусочный пирог. Приятного аппетита!