Мраморная запеканка с тыквой и творогом

Автор
Мраморная запеканка с тыквой и творогом
  • 45 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Нежнейшая мраморная запеканка с тыквой и творогом порадует не только вкусом, но и красивым внешним видом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Творог, молоко, яйца, подсластитель, манную крупу и разрыхлитель взбейте в блендере до однородного состояния.Полученную смесь разделите пополам.Затем натрите тыкву на мелкой терке и отожмите.Добавьте туда корицу и подсластитель.Смешайте с половиной творожной массы.Смажьте форму для выпечки маслом.Выкладывайте по очереди белую и оранжевую смесь (по 2 ст.л.).Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.

Как подавать

Перед подачей дайте выпечке полностью остыть.

Приятного аппетита!