Мраморная запеканка с тыквой и творогом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
8
порций
Нежнейшая мраморная запеканка с тыквой и творогом порадует не только вкусом, но и красивым внешним видом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
3 шт.
-
100 мл
-
125 г
-
3 ст. л.
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Творог, молоко, яйца, подсластитель, манную крупу и разрыхлитель взбейте в блендере до однородного состояния.Полученную смесь разделите пополам.Затем натрите тыкву на мелкой терке и отожмите.Добавьте туда корицу и подсластитель.Смешайте с половиной творожной массы.Смажьте форму для выпечки маслом.Выкладывайте по очереди белую и оранжевую смесь (по 2 ст.л.).Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.Как подавать
Перед подачей дайте выпечке полностью остыть.
Приятного аппетита!