Итальянское бискотти: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Этот простой и одновременно изысканный десерт выпекают дважды, чтобы окунуть его хрустящие бочка в десертное вино и насладиться непревзойденным сочетанием вкусов.
Читай также: Современный этикет: как правильно пить вино
Бискотти имеют невероятное количество разнообразных рецептов приготовления, кулинарный портал Smak.ua предлагает попробовать лучшие из них.
Приготовьте шоколадное бискотти, это замечательное печенье с кусочками шоколада – истинное наслаждение для сладкоежек!
Хрустящие ореховые бискотти с изюмом – поразят невероятным ароматом грецких орехов, а еще они готовятся совершенно без добавления жира.
Порадуйте близких чашкой чая, к которому в качестве угощения можно подать вкуснейшие бискотти с шоколадом и медом.
Бискотти с сушеной вишней лимонной цедрой и бланшированным миндалем - просто сумасшедший взрыв вкуса! Этим изысканным, ароматным печеньем лучше всего наслаждаться, окуная его в красное десертное вино.
Румяные бискотти с цукатами и миндалем порадуют цитрусово-миндальной ноткой и отлично подойдут в качестве дополнения к кофе.
Приятного аппетита!
Читай также: Чизкейк "Трио" - всего 3 ингредиента