Viva Italia: бискотти с шоколадом и медом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
8
порций
Вы ни разу не пекли бискотти? Значит, самое время приготовить это замечательное печенье с шоколадом и медом. Вы оцените этот простой рецепт вкусной выпечки!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
450 г
-
200 г
-
200 г
-
120 г
-
50 г
-
100 г
-
2 шт.
-
3 шт.
-
1–1,5 ст. л.
-
10 г
-
1/2 ч. л.
-
щепотка
Способ приготовления
Духовку предварительно разогрейте до 160°С.Муку просейте, добавьте соль и разрыхлитель, перемешайте.Сливочное масло растопите в небольшой кастрюльке.Яйца и желтки взбейте в комбайне вместе с сахаром и медом.Не прекращая взбивать, влейте растопленное сливочное масло, добавьте муку, целые орехи, ванильный экстракт, шоколадные капли и взбейте все еще немного - тесто должно получиться довольно крутым.Противень выстелите бумагой для выпечки.Выложите тесто на рабочую поверхность, сформируйте четыре колбаски, уложите их на противень и поместите в разогретую духовку на 20 минут.Нарежьте батончики из теста наискосок, пока они горячие, и выложите на чистый сухой противень срезами вверх. Отправьте бискотти в духовку еще на 2-3 минуты.Как подавать
Подавать готовые бискотти с чаем или кофе.
Приятного аппетита!