Шоколадное бискотти: праздничный десерт

Автор
Шоколадное бискотти: праздничный десерт
  • 1 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Замечательное итальянское печенье с кусочками шоколада – истинное наслаждение для сладкоежек даже в новогоднюю ночь!

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 180 градусов.Сливочное масло разотрите с двумя видами сахара, добавьте взбитые яйца, просеянную муку, измельченные миндаль и шоколад.Сформируйте из теста длинный прямоугольник, заверните его в пищевую пленку и на 30 мин. оставьте в холодильнике.Снимите с теста пленку и разрежьте его вдоль пополам, чтобы получилось два прямоугольника.Каждый из них выложите на отдельные противни с пергаментом и выпекайте 35 мин.Дайте остыть 5 мин. и зубчатым ножом порежьте выпечку ломтиками по 1 см. Снова поместите бискотти в духовку, выключите ее и оставьте печенье там, пока не остынет, переворачивая его каждые 20 мин.

Как подавать

Подавайте бискотти к чаю.

Приятного аппетита!