Мы используем Куки!

Как приготовить люля-кебаб из курицы на палочках корицы

Автор
Как приготовить люля-кебаб из курицы на палочках корицы
  • 30 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Оригинальное праздничное блюдо с необычной подачей: кебаб из куриного фарша на коричных палочках будет очень кстати, когда вам хочется удивить.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Фарш куриный

    400 г

  • Корица

    4 палочки

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Зелень

    2-3 ст.л.

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Перец болгарский

    1/2 шт.

  • Оливковое масло

    для обжаривания

Способ приготовления

Хорошо перемешиваем куриный фарш, соль, молотый перец, нарезанную зелень, измельченный чеснок и сладкий перец.Отправляем в холодильник на 1-2 часа.Разделяем фарш на четыре части и делаем четыре кебаба на палочках корицы.Обжариваем до готовности на сковороде-гриль или мангале. Кебабы также можно запечь в духовке до золотистого цвета.

Как подавать

Подавайте вместе с любимым салатом.

Приятного аппетита!