Как приготовить люля-кебаб из курицы на палочках корицы
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
2
порции
Оригинальное праздничное блюдо с необычной подачей: кебаб из куриного фарша на коричных палочках будет очень кстати, когда вам хочется удивить.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Фарш куриный
400 г
Корица
4 палочки
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Зелень
2-3 ст.л.
Чеснок
2 зубчика
Перец болгарский
1/2 шт.
Оливковое масло
для обжаривания
Способ приготовления
Хорошо перемешиваем куриный фарш, соль, молотый перец, нарезанную зелень, измельченный чеснок и сладкий перец.Отправляем в холодильник на 1-2 часа.Разделяем фарш на четыре части и делаем четыре кебаба на палочках корицы.Обжариваем до готовности на сковороде-гриль или мангале. Кебабы также можно запечь в духовке до золотистого цвета.Как подавать
Подавайте вместе с любимым салатом.
Приятного аппетита!