Быстрый плов в рукаве
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
Вкуснейший рассыпчатый плов можно приготовить в рукаве для запекания и с минимальными усилиями
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1 ст.
-
2 ст.
-
1 шт.
-
1 2-3 зуб.
-
по вкусу
-
1шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Морковь, лук, чеснок очищаем. Лук мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс, морковь натираем на крупной терке.На сковородку наливаем растительное масло, разогреваем его и выкладываем окорочка. Жарим до тех пор, пока не появится ароматная корочка.Берем рукав для запекания, закрепляем его с одной стороны, выкладываем внутрь поджаренное мясо, добавляем промытый рис, нарезанный лук, морковь, чеснок.Также добавляем специи и приправы по вкусу, солим, перчим.И в самом конце вливаем воду. Закрепляем рукав и со второй стороны.Делаем прокол в верхней части, чтобы выходил пар. Выкладываем рукав на противень и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.Как и с чем подавать
Подавайте немедленно! Приятного аппетита!