«Мраморный деликатес»: рецепт праздничного блюда для экономной хозяйки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
Курица - мясо на все случаи жизни. Если вам надоела просто запеченная тушка, рассказываем как удивить гостей и не потратить много денег
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
700 г
-
30 г
-
1 ст. л.
-
3-4 зуб.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
0,5 ч. л.
-
Петрушка (зелень, сушеная, измельчённая)
0,5 ч. л.
-
Рукав для запекания (или пакет)
Способ приготовления
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Добавляем к мясу мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин. Всё хорошо перемешиваем.
Выкладываем в рукав для запекания подготовленное мясо, плотно закрепляем. Пакет выкладываем в форму и запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут.
Достаем из духовки и охлаждаем. Отправляем на ночь в холодильник. Затем снимаем пленку, и нарезаем кусочками.