Быстрые рецепты: ленивые голубцы со сковородки

Автор
Быстрые рецепты: ленивые голубцы со сковородки
  • 30 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Готовя эти голубцы не «мучаемся» с конвертиками из капусты, а просто мелко ее шинкуем и добавляем остальные продукты.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Морковь и лук очищаем и промываем.Натираем морковь на крупной терке, лук нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем овощи на растительном масле, перекладываем на тарелку и оставляем остывать.Рис отвариваем 8-10 минут в подсоленной воде, остужаем. Капусту мелко шинкуем и мнем руками.Добавляем к капусте остывший рис, капусту, морковь и лук, мясной фарш. Добавляем яйца и измельченный чеснок. Массу тщательно месим руками, солим и перчим по вкусу, по желанию добавляем свежую или сушеную зелень. Формируем крупные котлеты.Готовим заливку: тщательно размешиваем в воде томатную пасту. Обжариваем ленивые голубцы на сковороде с двух сторон, до золотистости. Переливаем томатную заливку к голубцам.Тушим на небольшом огне около 20-ти минут, с прикрытой крышкой. Ленивые голубцы готовы.

Как подавать

Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!