Филе с овощами и лапшой «Якисоба»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусная лапша с курицей по-японски понравится всем любителям восточной кухни!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
по вкусу
-
3 ст. л.
-
1 ст. л.
-
1 ст. л.
-
300 г
Способ приготовления
Нарезаем лапшой куриное филе, лук нарезаем вдоль, а не полукольцами.Обжариваем лук и филе на сильном огне в растительном масле, добавляем овощное ассорти, обжариваем до золотистой корочки, добавляем соус «якисоба», мисо-пасту и кунжутное масло с имбирем.Готовые добавки, такие, как соус «якисоба», можно заменить соевым соусом или же сухим вином с имбирем, сахаром и крахмалом плюс чуточку воды
Как и с чем подавать
Подавайте с соевым соусом. Приятного аппетита!