Что приготовить за 60 минут: плов из кабачков

Автор
Что приготовить за 60 минут: плов из кабачков
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

В этом блюде минимум калорий и максимум вкуса!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Рис варим в воде в соотношении (1:3).Кабачки нарезаем кусочками, посыпаем специями, поливаем двумя столовыми ложками масла, перемешиваем, выкладываем в смазанную маслом форму и запекаем до полуготовности в течение 15—20 минут.Морковь натираем на крупной терке, а помидор нарезаем кусочками среднего размера. В разогретой сковороде с маслом пассируем морковь, затем добавляем помидор, перемешиваем и снимаем сковороду с огня.Добавляем к моркови с помидором вареный рис и перемешиваем. Кабачки достаем из духовки, добавляем рис и овощи, все быстро перемешиваем и ставим в духовку еще на 10 мин.

Как и с чем подавать

Готовое блюдо посыпаем зеленью. Приятного аппетита!