Что приготовить за 60 минут: плов из кабачков
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
В этом блюде минимум калорий и максимум вкуса!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
10 г
-
250 мл
-
4 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Рис варим в воде в соотношении (1:3).Кабачки нарезаем кусочками, посыпаем специями, поливаем двумя столовыми ложками масла, перемешиваем, выкладываем в смазанную маслом форму и запекаем до полуготовности в течение 15—20 минут.Морковь натираем на крупной терке, а помидор нарезаем кусочками среднего размера. В разогретой сковороде с маслом пассируем морковь, затем добавляем помидор, перемешиваем и снимаем сковороду с огня.Добавляем к моркови с помидором вареный рис и перемешиваем. Кабачки достаем из духовки, добавляем рис и овощи, все быстро перемешиваем и ставим в духовку еще на 10 мин.Как и с чем подавать
Готовое блюдо посыпаем зеленью. Приятного аппетита!