Идея для ужина: говядина с фасолью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Простой и в тоже время вкусный рецепт приготовления ужина для всей семьи. Прелесть приготовления говядины с фасолью и макаронами в том, что вам нет необходимости готовить составляющие блюда по отдельности.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
350 г
-
2 ч. л.
-
2 шт.
-
300 мл
-
1 банка
-
1 банка
-
2 ч. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
150 г
Способ приготовления
Говядину перекручиваем на фарш.Обжариваем фарш без масла на тефлоновой сковороде до коричневого цвета. Сцеживаем весь жир.В большой кастрюле на масле обжариваем лучок, пока он не станет мягким.Добавляем фарш к луку, а также фасоль, томаты, приправы и соусы по вкусу.Только петрушку оставляем для украшения. Добавляем макароны.Заливаем бульоном и осторожно доводим до кипения, еще оставляем вариться на 40 минут, пока мясо и макароны не приготовятся.Как и с чем подавать
Перед подачей блюда на стол посыпаем петрушкой, и все готово!
Приятного аппетита!