Идея для ужина: пряные макароны с тыквой и творогом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Принято считать, что блюда приготовленные с тыквой чаще всего - десерты. Готовы удивляться? Тогда готовьте необыкновенно вкусные макароны с тыквой и творогом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
100 г
-
1 шт.
-
150 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Тыкву нарезаем кубиками, варим её 5 минут в подсоленной воде, жидкость сливаем, но отдельно в чашке оставляем 50 мл.Макароны варим почти до готовности, слегка не доварив, откидываем на дуршлаг.Лук очищаем, измельчаем, обжариваем в сотейнике на оливковом масле до прозрачности.Перекладываем макароны и тыкву в сотейник к луку, посыпаем мускатным орехом и паприкой, вливаем жидкость с тыквы (которую мы оставляли перед этим).Аккуратно перемешиваем и тушим все до готовности.Творог разминаем вилкой.Как и с чем подавать
Раскладываем макароны с тыквой по тарелкам, добавляем творог и посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!